萧萧:
我真的爱你,好爱你真的没有办法把你忘记,你让我怎样做你才能回到我身边,你说过你不会放弃我的爱我一生一世,为什么到最后你选择先离我而去,我说过我爱你因为你的出现我可以改变我自己,为什么你连让我爱你最后的一次机会都不给我为什么?
你说过我的事情太多怕我不开心,为了你我去改把所有不开心的事情都忘了为了爱你我可以快乐,是你让我知道世上还有那么一份真挚的爱情。
我哭得好伤心可你却永远不能来安慰我哄我了,我回味着我们从前的那个开心快乐的每天,回想着你带我去过得每个地方和角落,我真的好想你好想你好想你,每次想你的时候都想给你打电话,可每次又是拿了放,放了在拿不知有多少次,你还说过爱我一辈子直道我们老去可最终还是你先离我而去,如果我们得分离能换取你来世的幸福,我愿意放弃这段情,只要你知道前生还有个我真心的爱过你。
还记得你离开的那天的晚上天上的星星闪闪一颗颗吗?是因为我们爱对方爱的透彻,可是事情急渴慢慢过去,看到情侣般的走过是那么的羡慕,回想你我从前的爱恋,突然间发现你离我而去感情的路变得那么坎坷,爱情的终点站只剩下我在守候,美好的回忆再也找不回往日的快乐,对你的爱恋也只能埋藏在心里面。
美好的回忆无法在从演爱过之后只剩下再见,放弃了一切都不在乎付出的感情只换回一句抱歉,爱情的故事刚开始就已经慢慢结束,爱到最后只剩下一份过期的情书!
找不回往日的快乐,对你的爱恋也只能埋藏在心里面,美好的回忆无法在从演爱过之后只剩下再见,放弃了一切都不在乎付出的感情只换回一句抱歉,爱情的故事刚开始就已经慢慢结束,爱到最后只剩下一份过期的情书!