兔子丁丁历险记作文
最近,我看了一套《丁丁历险记》是埃尔热写的,连图也是他画的,上面的图案栩栩如生。这一套一共有二十二本书,内容时而惊险;时而幽默。
这套书讲的是丁丁来到了芝加哥,那里的一位老板叫了五个人,想要他们把丁丁了,但机智勇敢的丁丁逃脱了他的手下设下的陷阱,又追踪那个手下到了印第安人居住的地方,可太晚了!那个手下已经骗酋长说,有一个白人要来这儿,用欺诈的手段夺走印第安人的土地。结果丁丁和他的宠物狗米卢关在了地下洞穴里。丁丁和米卢一起挖地,最终被石油冲了上来……