关于高兴的作文400字三年级
今天中午,吃完午饭,爸爸说先去交电话费,再去玩套圈,我听了真高兴啊!
我和爸爸一起去交电话费了,到了那以后,爸爸交了64块钱的电话费,可以抽一次奖,结果爸爸抽了一个三等奖,虽然爸爸抽的不太好,但我们很高兴!
我们又去玩套圈,那里套圈的钱数不一样,样子也不一样呢?有3元钱是12个圈,是抽动物的;有5元钱是32个圈,是抽汽车的;有2元钱是18个圈,是抽玩具的。我和爸爸一起玩了一个5元钱的,我套了一个小熊的玩具;还套了两个小动物,一个是荷兰猪,另一个是毛绒绒的小鸡,它俩都很可爱,我很喜欢它们。然后我和爸爸高兴的回家了。
这真是一件令我高兴的事啊!