早上醒来刚下楼就发现大厅中间有一把梳子,看向门口,爷爷正推着奶奶出去,然后隐约听到爷爷在问奶奶梳子哪去了,奶奶说掉了,然后我就把梳子拿过去给爷爷了。
上楼的时候突然发现这个场面很熟悉:小时候爸爸骑摩托车载我去外婆家摘李子,回家的时候我的鞋子不小心就掉了,但我没跟爸爸说,然后外婆喊住了爸爸,说我的鞋子掉了,爸爸当下就无语了,问我怎么不出声,忘了当时我说什么了。
刚刚洗碗的时候听到有脚步声,往外一看原来是小狗狗,我“呲”了一声它没反应,怀疑它耳朵出问题了。