五年级的我作文500字
啊!转眼间15年过去了,我已经长大了,还考上了大学,这可是我小时候学习的目标,奋斗的动力呀!没想到竟然实现了,这些年来,我辛苦的学习,虽然有时会松散,可我成功了。
考上大学后我分配工作,我选择了应聘工作,以前许多家长们都说:”考不好你没有力气,你去工地人家都不要你“是啊,不过现在与以前不一样了,我去应聘先从最低层开始,好好的努力的架好我去未来的道路,我应聘了一家服装设计公司,想用以这种方法让人们更潮流,美丽,个性的展现给大家。这时候的国家也比以前更富有了,设计出的衣服也应更具有美观,实用的性质了。在这工作的期间,我仿佛也懂得了父母的辛苦,也懂得了许多的道理,有了丰富知识的海洋。
啊!现在的我可真是幸福啊,父母的含辛茹苦,养育之恩,我终身难以回报,也无法补偿他们多年所受的伤,只能用我这样的成绩,步步架起的成功来与他们分享,让他们感到自豪,感到欣慰。