我和陈明是好朋友。有一天,我们放手工组做小木船出去玩,陈明不小心打破了我。在争议中,陈明和它践踏不好,我很生气,抓住他的小木船。
你为什么打破我的木船?陈明说:我不小心得到,不是故意的。我喊:不要找借口,你看到所有的坏朋友你好吗?然后,我把他推到地上。因为愤怒,突然太多的力量,我看到陈的腿受伤了,我的眼睛里有一丝迹。
我说这不是故意的,你想怎么样!不要烦恼好吗?我有一些淹没,听这个,作为火在一般燃料。无情地把陈明的小木船扔到地上,也用脚踩在台阶上。我们是完美的!好吧,永远不要破!看着可怜的木船,我不知疲倦地,甚至感到非常不满。我不禁想:陈明然后会发生什么?他会恨我吗?我不能相信我的心真的对他有最真诚的道歉。
分散在地上一个小木船部分,一个完整的木船像我和陈明的友谊与同样的裂缝。第二天,手工老师让我们展示他们的作品。其他学生都在忙于谈论作品,我和陈明没有什么,空手而归,空虚坐着。老师马上看到一定有问题,来找我们,小东,陈明,你的工作?我没有什么可说的,放下头。陈明第一次打开:昨天我不在乎小木船到破碎,所以他把我的木船踩踏。老师认真地说:因为这个小东西你长大了,应该是明智的,学生之间应该团结友好,相互谦卑。因为它是一个好朋友,它不能那么小麻烦的小,你和好!听了老师,我说尴尬:陈明,对不起!陈明点了点头,看起来很傻,我们害羞的微笑。
班,我和陈明组成一条小木船。我们在一起,一起颜色,仍然在木雕刻上三个字友谊。几个月后,陈明走开了,在去学校的路上赶上了他,和友谊给他,希望我们友谊可以永远!是!退后一步。