在我感冒的时候,我妈可急坏了,要是两天后还不好,那可不得了了,于是她立马开车带我上医院,一路上妈妈一个劲地安慰我:“没事的,别慌,会好的。”不过我想,这恐怕是妈妈在安慰自己的。
到了医院,看了病,医院里的医生说:“去挂吊针吧!”我一惊,惨呀!又要打针……
插了针管后,我百无聊赖地坐在挂吊针的大厅里,妈妈在一旁问我:“感觉怎样啊?好点儿了没有啊?”还给我倒了一杯开水,拿999感冒灵给我冲了一杯,并一个劲地劝我快喝快喝。说什么水正热,趁热喝下去,能更好地发挥药效。我从妈妈手中接过杯子,一下子喝完了,顿时,我感到了一股暖流流遍全身,感觉身体好多了。
可惜挂吊针有两个小时左右的时间,喝完了药,妈妈又把一条毛毯递给我,告诉我,挂吊针时,身觉得冷。我顺从地接过毛毯,盖在身上,我感觉到了妈妈对我的爱,从她挂病号,冲药剂,递毛毯时的那急,忙慌的感情,都在动作和语言中流露出来了,那是一种暖暖的,很甜蜜的一种味道。
时间在不知不觉中将近了,很快就到了回家的时候,我被妈妈扶着坐上车,唉!真是的,我又不是不会走路了,不过,我还是希望时间停留在这温馨、美好的一刻。