森林里的小动物,它们有些生活在广阔的蓝天上,有些生活在茂密的大树上,有些生活在青青的草地上,这些小动物不仅长相不一样,而且生活的地方和环境也不一样。
站在树下的两只猴子快速地爬上大树,高兴得手舞足蹈、又唱又跳,好像在开演唱会一样,他们把尾巴卷在一起,向另外一棵树上跳去,坐在那开心地吃着果子。树下的几只小白兔一边唱歌,一边采着蘑菇,它们看见路边的小花,高兴地跳起舞来,好像在说这儿的花真美呀!河里几条小鱼欢快地游着,它们有时停下来,有时在水里吐泡泡,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼儿好像发现了敌人似的,迅速地钻到深水里不见了。
在这空气新鲜、环境优美的大森林里,小动物们过得真快乐呀!