今天,我去上班,老师带我们做了一个有趣的游戏 ——抢橡皮。
做游戏之前老师跟我们讲述了游戏规则,先把手交叉放在胸口,老师数三、二、一,老师说哪只手,就用那只手去抢橡皮。那一刻我鼓励自己:我一定能赢!我又看了看我的对手,她看起来胸有成竹,好像在说:“我才不会输给你!”。
比赛开始了,我那双眼睛一直盯着像宝石一样的橡皮,老师说“三、二、一”时,我开始紧闭着眼睛,心里很紧张!当老师说“右手”的时候,我的手如风一般的伸过去,只听一声响,我慢慢张开紧闭着的眼睛,发现我抢到橡皮了,我高兴地跳了起来。我又转过头来看了看我的同桌,她那气愤的眼睛一直瞪着我,好像在说:“这一笔账我一定记着,下次我一定要赢你“。
游戏还在继续,大家的笑声和欢呼声充满了整个教室。不一会儿课在大家的欢声笑语中结束了,我们不仅在学习中找到了快乐,也在快乐中学到了知识。