作文我是男孩400字左右
昨天晚上做梦梦见我变成了一个男孩子,早上醒来吓得我满头大汗。好不容易平复下来又不禁想假如我是一个男孩......
假如我是一个男孩,我会懂得多多让着女生,而不会在上课时捣蛋,偷偷揪座位前面的女生的头发,或者在女生跳皮筋的时候猛地跑过来隔断皮筋,在打扫是主动用我的力气抢着帮她们抬水,在遇到坏人时打走坏人。
假如我是一个男孩,我会更加热爱体育运动,每天下课后到运动场上打篮球,把我的皮肤晒得黑黑的,练的手上的肌肉壮壮的,要是隔壁班的小胖过来欺负我班的人就要他好看。
假如我是一个男孩,我会比一般的男生爱干净,每天运动完就去洗个澡,把自己弄得干干净净,清清爽爽,不让妈妈有机会唠叨。不会把自己弄得满头大汗的在教室里熏到别人,女生们就会爱与我玩。
假如我是一个男孩,长大以后我就能陪妈妈一起逛街,我一定不会不耐烦,陪她逛一个下午。而且我的的力气比较大,就算她买很多的东西都不怕,我都能把它们全部提回家。到时候邻居的张阿姨一定会羡慕我妈妈。
假如我是一个男孩,我会......
假如我是一个男孩那该多好啊!