就算我当了男生,我保证绝对不当幼稚鬼。那个无聊透顶的“乐高玩具”,我连碰都不想碰。就搞不懂,只是几块积木载那里组合来、组合去,到底有什么好玩的。我那个无聊的弟弟,每次组合好之后,居然还会自己配音,跟积木对话,我看他简直是生病了。
就算我当了男生,我也不会去玩那些充满暴力的战争线上游戏,那些充满了亡、家庭破碎的戮战场,充满了腥,一点也没有和平的美感,我一定要远离这些丑陋。不过,我喜欢的“猫战士”例外,尽管书里面难免有些流的事件发生,我依旧爱不释手,就算当了男生,我还是要继续喜欢。
就算我当男生,我绝对不碰篮球,也绝对不会趁机发泄对女同学的不满,利用球来打击女生,我一定要当个风度翩翩的帅哥,跟暴力说“不”。
所以,还是当女生好!