秋天到了,秋姑娘随着秋风来到了我们的学校。她如同变魔术般,轻轻一吹,校园便披上了秋装。 走进学校的大门,路两边到处是法桐树的落叶,走在上面,便会发出响声。再往前走点,你会闻到一阵清香,那就是桂花的清香。阵阵清香,使我想到了可口的桂花酥糖,不由地吐了吐舌头。
花坛里,花都凋谢了,唯有菊花,含苞绽放。有红的,黄的,紫的……美丽极了。旁边松树园里,那几棵粗壮的松树,如同巨人一般,笔直的站立着。
上课了,校园里安静了下来。站在枝头唱歌的小鸟也安静了下来,好像在仔细听同学们阵阵读书声。老师在讲台上绘声绘色的讲课,同学们认真地做着笔记,那“沙沙……”声,如同蚕吃桑叶一般。
“铃铃……”下课了,同学们飞一样冲出了教室。瞧,南边的同学们正在砸沙包,你仍我躲,就是砸不到。北边的同学们也不甘示弱,他们跳绳跳的多块“101,102,103……”数都数不过来了。东边的女生在踢毽子,她们踢的多好,那飞舞的毽子,好像在翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
我爱秋天,但我更爱秋天的校园,因为秋天的校园不仅是美丽的,更是紧张的、欢乐的、充实的。