听到“绿色”这个词,就给人一种舒畅爽朗的感觉。绿色在生活中无处不在,夏天绿色的树,绿色的草;我们吃的绿色食品;看的绿色书籍;上的绿色网站;还有即将开办的绿色奥运。绿色象征着健康,积极,向上。
绿色总是顺利的,马路上总是红灯停绿灯行。绿色是通过的意思。门门成绩开绿灯,就说明门门成绩都优秀。
绿色总能带给人好心情,因为绿色充满活力,它不像红色那么鲜艳,也不像灰色那么暗淡。它总给人一种新鲜感,让人感到惬意,感到舒适,让人心情豁然开朗。
同时绿色象征着顽强。看那四季常青的松柏,不怕干燥的仙人掌。无一例外,都是绿色的。
绿色象征着气节,看那笔直的竹子。总让人感到绿色的阳刚气派,绿色的盛气人。
当我们用眼过度时,一望见绿色,就能缓解眼疲劳,心情也放松了许多。
绿色是美的,看那一望无际的大草原,绿得新鲜,绿得爽朗,绿得舒服。看那郁郁葱葱的大森林,绿得自然,绿得新鲜,绿得明朗。多么美的绿色啊!
绿色的美好是无穷无尽的,绿色孕育了春天的幼苗,衬托了夏日的红花。绿的含义说也说不清,道也道不完……