六一即将来临,看着其他同学无底线的炫耀,我嫉妒得眼红,恩...我要去玩耍!父母经不住我苦口婆心的劝导答应了我一个要求——去我梦寐以求的豪华融汇温泉一日游!
周末终于,终于来了!
刚刚结束了漫长的车程,可我的心却已经飞向了闪亮的融汇温泉。不知为什么,今天大家的动作格外的缓慢,看得我心急如焚。在经历了“千辛万苦”之后,我们进入了换衣室。
哇~~~好豪华!每一个柜子都干干净净,打开柜子,里面充满了浓浓的清香,甚至还贴心地有四个衣架,一张白色“被子”一双粉红的拖鞋。就连厕所都一点也不臭,还有另外的沐浴室。
来到温泉内部,我仿佛看见了天堂!它不同于其他温泉只有单一的一个类型,它的温泉五颜六色,有泛着了牛奶香味的牛奶池,有让空气都变得清新的薄荷池,有特色十足的木桶池,甚至还有两个大型的水上儿童乐园,一个小龄儿童专用的水上滑滑梯!
我不再管爸爸妈妈,一股脑地就冲进了刺激感十足的大型水上儿童乐园!
过了好久,一阵有力的流行歌曲响了起来,四周的人都像一个方向走去,我叫上爸爸妈妈跟着人群一起走。人群在一个冲浪池停了下来,纷纷走了进去。
“哇哦~”随着一声声排山倒海的欢呼,我发现我的脚尖碰不到水底了!我害怕地抱住爸爸,欢呼声迅速向我们靠近,我害怕地抱着爸爸一动不动。“哇!”一阵波浪来袭,我的头顶上也出现了一模一样的欢呼。我心想‘有这么好玩吗?’原本紧张害怕的心情逐渐被欢呼声改变,变成了兴奋刺激。
波浪退下了,但却留下了一片欢声笑语……