三年级我是一条鱼作文300【
假如我会变,我会变成一条鱼。
春天,万物从沉睡中苏醒,小草从泥土里钻了出来,柳树长出了嫩绿的叶子,我就和小伙伴们一起在水里快乐地做游戏。
假如我会变,我会变成一条鱼。
夏天,树木长得枝繁叶茂,太阳火辣辣地烤着大地。这时的我最幸福了,躲在清凉的水里,痛痛快快地洗个澡,别提有多舒服了。
假如我会变,我会变成一条鱼。
秋天,树叶变得五颜六色,有的黄,有的红,还有的仍旧很绿。这时,我会一边在水里慢慢地品着美味,一边把头探出来欣赏外面的美景。偶尔有几片叶子落在水面上,漂来漂去。我会把黄色的叶子当成帽子;把红色的叶子当成雨伞;把绿色的叶子当成小船。
假如我会变,我会变成一条鱼。
冬天,外面冰天雪地的,河面也被冰封住了。这时,我会安安静静地把找来的食物拿出来吃,吃饱后就美美地睡上一觉,等到明年春天再醒来。
哦!做一条鱼真好。假如我会变,我一定会变成一条鱼。