三年级我是一条鱼作文300【
坐在柔软的沙滩上,听着天上传来的声声鸟鸣,脚底被大海妈妈抚摸着,心里不由地涌上一种舒服感,我心想:假如我是一条鱼该多好啊!
假如我是一条鱼,一条绚丽多彩的孔雀鱼。我身穿五彩缤纷的大衣裙,衣裙上还带着几行花边蕾丝,这样无论我游到哪里,都会是万“鱼”瞩目的。
假如我是一条鱼,我会在小河里生活,无忧无虑的,偶尔伸出头来欣赏这美化人心的风景。苍翠的青山装点着一块白纱,像一位害羞的小仙子。天上的鸟偶尔唱几个曲儿,使这宁静的森林增添了几分乐趣。
假如我是一条鱼,当我遇到那危险的瀑布时,我会勇往直前,顺着那长长的瀑布,纵身而下,体验失重的\'感觉,闻闻清爽的空气,聆听鸟儿的歌唱。
假如我是一条鱼,在下雨的时候,我会跟同伴们浮出水面嬉戏玩耍,听听那闪电在天空中如何绽放嘶吼,看看那雨水在水中如何溅起一串串珍珠。
假如我是一条鱼,一条生活在河里的孔雀鱼,我就要到处冒险,体验其中乐趣,纵情地游向远方。