三年级我是一条鱼作文300【
我是一条鱼,一条自由自在的鱼。我在河流和海洋中来回穿梭,在水面上尽情得跳跃,水捧出一面明镜,对我梳妆打扮,浪花与我嬉戏。太阳公公也笑着和我打招呼,我躺在阳光的怀抱中,尽情地享受着阳光的沐浴,做一条无忧无虑的鱼儿。
我是一条鱼,一条顽皮的鱼。我喜欢搞恶作剧,每当有一群刚“出生“的小鱼游过来时,我便会张开我的“盆大口“把他们吓跑。我还会在鱼群只左冲右撞,扰乱鱼群的秩序。
我是一条鱼,一条足智多谋的鱼。一天,我的同伴被鱼网捉住,而我又正好幸免于难,我会沉着冷静地指挥,让鱼儿们都往下游,一边游,一边拼命地咬破鱼网。这个办法果然有效,同伴们终于都虎口脱险了。
我是一条鱼,一条勇敢的鱼。我游遍了五湖四海,勇敢“闯荡江湖““行侠仗义“。当然我也有有惊无险的时候。有一天,我在大海中濠游,突然,一头鲸鱼向我扑来,我灵机一动,一个劲在珊瑚礁的小岩洞和它玩起了捉迷藏。没一会儿它已经是劲疲力尽了,就这样灰溜溜摆着大尾巴游走了。
我是一条鱼,一条快乐的小鱼儿。