我家来了一位新客人,它背着一个重重的房子,有着像海绵一样柔软的身体,还有4个长长的触角。它是一只蜗牛,我给她
有次我去喂小蜗时,发现小蜗嘴里叼着一根长长的大便。我用责怪的口气对小蜗说:“小蜗,你怎么这么不听话,赶快松口!”小蜗好像听懂了我说的话,终于慢慢松口吐出了便便。
小蜗在我的
今天一大早我准备给小蜗洗个澡。我把它放进一个装有水的小盆子里。可是小蜗一动也不动。过了一会儿,小蜗的触角动了动,慢慢地探出小脑袋晃了晃,好像伸了个懒腰。只见小蜗把身体紧紧地贴在盆壁上,慢慢朝前爬去,身体离壳越来越远。不一会儿,小蜗的身体全部从壳中钻了出来。