天刚蒙蒙亮,只听见一阵敲门声,我连忙打开门,竟然是孙悟空,我开心极了,非常吃惊地问他:“你怎么来这里了。”他说:“我本来是想去天宫吃桃子的,可是没想到一翻身就到了这里。”说完我连忙把他拉到了家里。
他一进门就看到了桌子上的食物,一下子就吃得干干净净了。他躺在沙发说:“真好吃,都不用去天宫吃什么桃子了。”我一听赶紧走过去说:“那你今天能待在这里陪我玩吗?”他笑了笑说:“我吃了你那么多东西,今天就陪你玩。”我一听都乐坏了,他摇身一变,就变成了一个男孩,我目瞪口呆地看着他,好帅啊!然后我带着他一起玩我的玩具,我告诉他不能用法术,要像我一样靠自己的双手玩,起初他有点笨拙,但他很有耐心地陪我一起玩,“哈哈哈!”他笑着说,“其实也很简单的嘛。”玩了好久,我又拉着他看电视,没想到他看到了电视里面有他,还有师父、八戒和沙师弟,他连忙拿起金箍棒准备打妖怪,我赶紧拦住他说:“不要打,这是我们的电视机,里面可以看到许许多多想看的动画片,你看,你好厉害啊!”他说:“噢,原来是这样的啊!你教了那么多你们好玩的东西,我也教教你我好玩的东西吧。”听他这么说,我真的是乐开了花,抱着他跳了好久,他教我用金箍棒、翻跟斗……
正当我学得非常快乐的时候,突然听到妈妈的叫声,我揉揉眼睛醒来了,发现自己还在床上,噢,原来是一场梦啊!