Hello!大家好,我是一朵小云彩,我叫蝶梦。以后我将给大家讲一下我周游世界碰到的故事。
诶!我突然发现,大家一脸的疑惑。怎么了!难道云彩就不许环游世界了吗?云云平等嘛!大家一点一点的看不就明白了吗?好了好了,还是听我从我出生开讲吧!
我刚出生的时候,只是一个小球球,白色的,十分可爱。我还有很多好朋友,都是和我一起出生的,我们天天在一起玩,一起吃我们的“饭”——水蒸气。
转眼间,一年过去了
“大家好!欢迎来到‘XXXX年XX月XX日出生云彩的生日party’!(好长好怪的名字我是主持人蝶梦,是本天出生中最大的一个,当然了!我可是00:00:00时候出生的呦!所以,今天的主持人是我,因为我比客人们大,所以我是今天的主持人,如果我没有客人们大,我就不可能是今天的主持人@#$%^&*(_+@#$#@@$#@%$#(对不起,第一次当主持人,太兴奋了,有点语无伦次了。下面,尽情的疯玩吧!等等,不要伤着人呦!
正在我们疯玩之时,蓝天妈妈告诉了我们一件事:“孩子们,你们也长大了,不是小毛云彩了,也该出去到外面广阔的世界里去闯荡一番了,环球一圈以后再来问候我吧!
环球一圈后,我们又会怎样?