夏天的夜晚作文450个字
我喜欢夏天火红的太阳,喜欢夏天的凉爽的空调,更喜欢夏天那迷人的夜晚!
夏天的夜晚漫步在大海边,忽然间会有凉风向你吹来,让你感觉无比清爽、凉快。远远望去,水是那么蓝,像最美丽的香矢车菊瓣。同时又那么清,像一片透明的镜子。走近一看,海面上漂浮着许多海草,还有许许多多正在海上行驶的船只,明亮的灯塔照亮了游动船只的道路,让夜晚不再充满黑暗。人们在海边欣赏这美丽的景色,不时发出阵阵感叹声。
夏天夜晚的天空是最美丽的,抬头望着天空感觉自己好像长着一双蓝色的翅膀,在天空自由自在的翱翔。天空中那皎洁明亮的月亮像一位伟大的母亲,抚摸着淘气的星星宝贝,星星宝贝在天空中开开心心的玩耍,自由自在、任其自由。
小时候夏天的晚上,我都和外婆在家门口乘凉,外婆抱着我给我讲动听的故事;和隔壁的邻居聊天,或我和小朋友在一旁开心地玩耍;或坐在椅子上一边给我扇扇子,一边逗我开心。如今,我还是和以前一样,看见外婆那慈祥的笑容,我才知道我是多么幸福……
童年的回忆是多美好!童年夏天的大海,夏天的天空,夏天的晚上是我最难以忘怀的回忆!