我的棒球帽的作文
在五年级上学期,我终于感受到了得到如雷般掌声的欢乐、开心和感动!在这学期,我们学校举办了五年级班际乐乐棒球比赛,每班派八人组成一队,六男二女,抽签决定比赛对手,而我不知道为何,就突然当了第六棒。
我们在比赛之前,体育老师利用每一节的体育课,帮助我们练习,有时是跟别班练习,有时是组队的八人对上班上其他人。在这之中,让我们挑出自己的弱点,并让体育老师修正。比赛的日子也即将到来,让我既紧张又兴奋!
比赛的日子终于到了,我们的第一个对手是六年级三班,在比赛中,我被接了,不过还是赢了。第二场对六年二班,我打了二垒安打,所以得到了同学们的掌声,让我心里十分感动,这场我们险胜。第三场,也是我们班的最后一场,我虽然打了二垒安打,也有两人打了二垒安打,不过对方有三人打到司令台上面,所以就一连得三分,所以我们输了,不过却虽败犹荣。
在颁奖典礼时,我们得了第三名,当我上去领奖时,我得到了掌声,让我的眼角泛着感动的泪光,心中则是既兴奋又感动!我们也得到了一颗重五六公斤的大西瓜,当我拿着西瓜与校长拍照时,我高举着西瓜,与同学们分享这一刻的感动;我高举着西瓜,与同学们分享这一刻的荣耀!