我家里的大鱼缸养了好几条可爱的小金鱼,有白色的、有金色的、有红色的还有花纹的
但是我最喜欢的是那金色的小金鱼,记的有一次,我把一大把鱼食向小鱼们扔去,鱼儿们争先恐后的抢鱼食,只有那条我最喜欢的小鱼等大鱼们吃完鱼食之后,自己才去吃几粒,我为这条小鱼的美德而感动,所以我喜欢这条小鱼。
记的还有一次,鱼儿们吵架的时侯,我喜欢的小鱼都游到它们身边,好像在说别打了,要是别的鱼会把它挤一边,它会好像说:“小主人,让它们别打了。”
我喜欢这些鱼,但最喜欢那一条金色的小鱼。