给环卫工人送水作文
敬爱的陈伯伯:
您好!自看到你的先进事迹,那种无畏的精神值得我们学习,您在这岗位坚守19年,19年的风风雨雨,19年的劳作辛酸,从来没有半点怨言,不怕脏,不怕累的为着江城人民服务着,作为一个环卫工人,您从没有对工资嫌少过,家人多次劝您换份工作,但您还是做着这份工作,从这点上就值得我们学习,您的种种精神已印在我的脑海里,也让我更加懂得如何做好身边的卫生。
在以后的学习中,我要好好学习,好好讲究卫生,也争取让自己的成绩步步上进,向身边成绩好的同学借鉴好的学习方法,也希望武汉的每位小学生向您的先进事迹学习!!!