做最好的我200字作文
阅读了李镇西教授的《做最好的家长》一书,我感触很多,虽然我还未为人父母,但从中却可以为自己以后做到很好的思想上的准备。书中让我体会最深的是:要想让孩子成为一个快乐的人,和孩子一起快乐的成长,做家长的不但要注重对孩子的物质投资,更应该注重对孩子的情感投资。目前许多家长虽然很重视孩子的教育,可是由于教育方法不恰当,许多孩子对家长出现了叛逆的心理,孩子的行为让家长束手无策。那么家长到底应该如何教育自己的孩子,如何成为孩子心目中最好的家长呢?