爱过,痛过,别过,不再去奢望再遇到刻骨铭心的爱,心再容不下那份凄凉和沧桑,于是就有想象中百分百女人。
女人、百分百的女人,不需要倾城倾国之容貌,然天生丽质、善良温柔、知书达理、内外兼修。清风袭来、浑身透着阵阵的书香气、回眸一笑,已全然知晓。远远地去看,静静地去想。
品味这样的女人是精神上的享受,不会去想要占有她,不会去想要她属于自己,百分百的女人是属于自然的,是上天赐予人间的一道美丽风境。远远地去看,静静地去想。
品味这样的女人如沐春风、夏日凉风、秋日黄昏、冬日暖阳。远远地去看、静静地去想。
远远地去看、静静地去想,百分百女人,超凡脱俗,清风圣女,那份清纯、那份女性的成熟美、那份温婉柔情,心净了、思想沉淀了,心灵放飞了。
远远地去看、静静地去想,百分百女人,那份善良、那份母爱,世间找不到黑暗,天地容为一体,日月同辉,花香鸟语,万物共享,生活如此美丽。
品味女人,人间不再有恨,世界充满爱。