“大家好,我是一个布娃娃。当然了,我也有名字的,我叫迎迎。怎么样,很好听吧!这是我的小主人给我起的,下面我来说说我自己吧!”
我有点小,我的帽子把我的头都快盖没了,只留了一点头发,小小的眼睛下有一个圆鼻子看起来很好玩的样子。我的脚特别的大,好像一条船。我穿着一条橙色的裙子,两个口袋好像哆啦A梦的百宝袋,差不多要把衣服盖完了。
记得有一次,小主人被老师和妈妈误会了,心里很生气。所以小主人就爬在床上大哭了起来,我很心疼,当时我真的很想安慰一下小主人,后来小主人把自己的伤心事告诉了我,然后她就不哭了,她笑了,我也开心的笑了。
还有一次,小主人的爸爸妈妈有事出去了,小主人自己在家睡觉,她觉得又害怕又无聊,就想看电视,谁知是《红舞鞋》的节目,把她吓得“哇哇”大哭起来,我把她抱在怀里,然后小主人就哭着睡着了。
怎么样,我很厉害吧!小主人很喜欢我,你喜欢我吗?