嘿,你们好!你们也有自己最喜欢的文具吧?我也有,就是它——橡皮擦。
我的橡皮擦是妈妈到文具店帮我买的。虽然物品小,但是也包含妈妈对我的爱和希望。
我的橡皮擦的形状是长方形的,像一台长长的空调。我的橡皮擦颜色是绿色的,里面还有一只笨手笨脚的小灰熊。
假如你闻一闻它身上的气味儿,肯定会让你陶醉的,因为我的橡皮擦是柠檬味儿的。假如你捏一捏我的橡皮擦,就人感到如海绵一样软。
我的橡皮可是我的小助手,每次在我遇到困难的时候帮助我。记得有一次,我考试的时候,有一个题写错字,我急忙找文具盒,把文具弄得乱七八糟,当我快要流泪的时候,我突然看见口袋里面有一个橡皮擦,我连忙拿出来,把错题给擦,真是天助我也!
自从有了它,考试没烦恼!