我是环保行动者300字作文
我是环保小使者,奉宇宙的命令来拯救原本山清水秀的地球。
我坐在一号飞船上,来到了地球一看:呀,那个像公鸡的中国怎么了?怎么树林都没有呀?于是我变成了四架无人飞机,在饭店里巡逻,并让助手-机器人家将这些树重新种上,浇上了快速成长水,树木马上生长了起来。这些无人飞机会将那些再次砍伐树木的人摄下来,然后再发到我的手机上,第一次我会提醒他们,第二次给予惩罚。
我离开了这个地方,来到街道上,看见地上都是垃圾,扫大街的爷爷奶奶累得满头大汗。于是我变了几个清理垃圾的机器人,帮着人们清理垃圾,这样扫大街的爷爷奶奶便会轻松许多。我正开心地看着地上的一切,突然一股难闻的气味扑鼻而来,我发现原来后面有个工厂,那里排放的废气,加上汽车排放的尾气,把原本蓝蓝的天空染黑了。我马上发明了一个废弃吸尘器,将灰尘吸进去,再经过处理,变成氧气放出去。第二天,我起床一看,中国变得美丽了。我正要向宇宙报喜,闹钟响起来,我被吵醒起来,一切还是原来的样子。
我想:环境是靠我们每一个人共同维护的。如果没有人类讲文明、爱护环境的好行为,再多的机器人、无人机也没有用,所以为了美丽的大自然,为了我们共同的家园,人类的朋友们,让我们都行动起来吧,世界给我一片绿,我给世界一份爱。