玫瑰花优秀400字作文
在一个黄昏,国王打猎结束,他来到小河边喝水。突然,他被一朵娇艳的玫瑰花吸引住了,他想:这么美丽的玫瑰花应该送给我的公主。”
公主收到玫瑰花后很开心,她把玫瑰花插到花瓶上,说:我会好好照顾你的。”我只能活七天,我们成为七天的好朋友吧”。玫瑰花说,你有什么烦恼,不开心的事情都可以告诉我,我帮你保密。”我天天在城堡里呆着,一个朋友也没有,我想要到外面看看,想要交朋友。”公主说。玫瑰花想了想它决定帮助公主,他们商量着,在天黑的晚上公主走出城堡看外面的生活,交朋友,玫瑰花变成公主在城堡里住着。公主保证七天后会回到城堡来。就这样公主来到了城市,交到了好朋友看到了不一样的世界。时间一天一天的过去了,七天很快到了。公主满意得回到了城堡,玫瑰花也完成了自己的任务,慢慢的枯萎了。
城堡里没有人知道公主走出城堡的事,这是她和玫瑰花的秘密。