早晨的公园作文150字
公园的早晨真美啊!
早晨,刚睡醒的我推开窗户,一股新鲜的空气扑鼻而来。深吸一口,啊!顿时神清气爽。一阵微风迎面拂来,好像妈妈的双手轻轻地抚摸着我的脸。
听!树上的鸟儿唧唧喳喳地叫着,好像在唱一曲欢快的歌儿。
来到公园,公园里的花争奇斗艳。有洁白的茉莉花;有粉中带白的杜鹃花;有娇滴滴的风信子┉┉许多花聚在一起,五彩斑斓,美丽极了。一阵风吹来,睡在花中的露珠,仿佛都醒过来似的,颗颗都摇着身体,像在跳舞一样。
公园里的草也不甘示弱,伸展出嫩绿的叶子,一簇簇一丛丛,布满了整个公园,仿佛给公园穿上了崭新的大绿袍。
公园里的树,苍翠欲滴,有的树干上布满了绿茸茸的青苔,好像穿着一层外衣。棵棵树挺拔高大,像个士兵保卫着我们美丽的家园。
公园里还有许多晨练的人,他们有的在练拳、有的在习剑,有的在做操、有的在晨跑、有的在追逐嬉戏,我见了也情不自禁,也加入了他们的队伍。
公园的早晨真美啊!仿佛像一幅流动的山水画。