亲爱的妈妈:
您好!
一眼,又迎来了一年一度的“三八”妇女节。我要祝妈妈节日快乐!
九年过去了,都是您在我孤单的时候陪伴我,在我伤心的时候安慰我,在我有困难的时候帮助我……你对我付出的爱太多太多,无论用什么方式来回报,也只不是滴水之于长河,怎样也回报不了。
听别人说,我们的生日就是妈妈的苦难日,就是那一天,您把我们带到这个世界上,这个过程是那么的艰难,那么的痛苦。而我却常常因为您没有在生日的前一夜满足我的要求,就大哭大闹地说明天不过生日了,现在想起,还真是让我哭笑不得,哭是因为我那时一点也不明白您的心,笑是笑我曾经是那么天真,根本不知道妈妈在那一天经过了多大的痛楚才把我带到世界上的。现在我再也不会那样了。
以前,您总是在我过生日和过节的时候给我一份让我满意的礼物,我可是从来没有在您过节或过生日的时候给您礼物,就连一句节日的问候和祝福都懒得对您说,真是有点不好意思呀!
妈妈,老师说您是一个负责的妈妈,因为您经常认真地给我检查作业。一定要继续努力哦,因为不仅您会得到老师的表扬,我也能尝到“甜头”的哦!
上学期,你给了我100元用来购买学习用品,可是一学期结束时,我一元钱也没有剩下,而姐姐的100元还剩下一半多。这个学期,我要向姐姐学习,一定会交出一份让您满意的答卷的!
好了,今天就写到这。
祝:
节日快乐、万事如意!