过年了!四处都办起了灯会,听说眉山水天花月也办了灯会,妈妈便带我去水天花月玩。
进了水天花月的大门,映入眼帘的是在五颜六色的鲜花里有一个小男孩和一个小女孩正开心的玩耍!
接着是灯笼长廊;火红的灯笼挂在竹竿上,显得格外的热闹。另一边则有位身穿橙色裙衣服的南瓜先生和穿着黄色裙子的南瓜小姐正聊天呢!
走着走着便走到了欢乐世界,着里有一个是十分有创意的灯展,上面写着钓鱼岛是
你瞧,怎么动漫明星们也来
那边还有一群憨态可掬的大熊猫,它们有的在吃竹子,有的在撑懒腰,还有的正在呼呼大睡。
最让我喜欢的是有曹操的那一副。曹操正背着手,望着天上。他若有所思,也许是厌倦了争斗了。
这里不仅有好吃的,也有好玩的。如果你心动了那就来水天花月。