前几天,我家来了位新客人——小白兔。
小白兔的毛雪白雪白的,耳朵直竖,显得十分的是机灵,一双红彤彤的眼睛就像两颗红宝石。最奇特的算是它那短小的尾巴。据老人们说小白兔的尾巴是被狮子咬掉的呢!
有一次,我正在认真地读书。忽然。“砰”的一声传来,把我吓了一跳,我定晴一看,原来是小白兔从笼子了跑了出来,我赶紧把它放进了笼子里,可它又钻了出来,跑来跑去的。没有办法,我只好把它放进笼子里,再用一个重物把笼子压住。这下才平息了这场动。
小白兔进食十分的有趣,记得有一次我把胡萝卜削成片放到它的面前,起初,它对于我的美食诱惑无动于衷,我只好无奈的走了出去,我还没有走出门,它便狼吞虎咽起来,不一会儿,成山的胡萝卜片就被它吃完。
由于近来天气炎热,小白兔总是躲在阴凉的角落乘凉,等到天气凉爽的时候我一定把可爱的小白兔带给同学们一起观赏。