也不单是看了这个,总发现随着年龄的增长,自己慢慢就变了,真的是得不到的永远觉得是最好的。最近,各种稀奇古怪的想法缠绕这我。不知道想些啥子,啥子都不想想,但又不得不想。该做的事情一件都不想做,不想做的事情好多又不得不做,或许自己得到了什么,但这些都是在不情愿的情况下,当将来回忆起来会不会觉得这也是美好的呢?因为那时已经成为了回忆,自己的处境远比现在更窘迫,现在只是期待5月快点到来。
发现自己上了大学之后就真的没有任何动力了一样!可能是大学并不是自己想象的样子,也可能是高中太累了,已经提不起劲再做任何,可是现在想想我的未来在何方? 感觉好对不起家人,哎!道理谁会不知道呢!可做到的毕竟是少数!好多事情总是在计划之中,可真的到了这时候,永远都动不起来。
剪了头发,好多人都不认识我了,其实感觉自己都不认识自己了一样!好多人问我为啥子,其实真的没得为啥子啊,想剪就剪了啊。恩……啊……到点吃饭啦!吃才是王道,哈哈……