森林作文300字四年级
今天晚上我和爸爸去看电影,这部电影的名字是《奇幻森林》。电影里面有一个人叫毛克力,他是在狼群里长大的。本来他和他的爸爸在山洞里,他当时还是个婴儿,突然间,有只老虎窜了进来,他爸爸拿着红色的花儿(是指火把,那部电影的森林里面称红色的花儿),准备和老虎决斗。老虎轻易得躲过了火把,毛克力的爸爸就被老虎咬了。
突然间,有只黑豹找到了毛克力,把他送到了狼群中间,黑豹对狼群说:“毛克力需要一个群体,这个群体就交给你们了。”所以,毛克力才到狼群中去了。到了干枯季,所有的动物和毛克力都出来了。那只咬毛克力爸爸的老虎也出来了。毛克力就站在那只黑豹的后面。那只老虎感觉有些陌生的气味,于是就往黑豹身后一看,发现了毛克力这个孩儿。干枯季结束后,老虎一直在追毛克力。黑豹说毛克力要回到人类的村子,于是整天都带领毛克力寻找通往人类村子的出口。那只老虎追过来了,黑豹连忙叫毛克力趴下,毛克力就说:“我为什么要趴下,除非你告诉我原因”……到了最后,毛克力用智慧拯救了自己。
我从这部电影中学到了要团结,要多交朋友,同时我也学到了一个道理是:人多力量大。多学知识,等到危险的时候才能帮助自己和别人。不能光靠勇气,应该要靠智慧。