深秋的作文200字初中
??中写景作文美丽的深秋
美丽的深秋
微微的风儿轻轻地抚摸着一片金黄的大地。
我坐在一棵大梧桐树下,静静的欣赏着这片美景。
风渐渐大了,吹起了我的头发。黄色的枫叶顺着大树有序的飘下。我漫步在往山上的路上,细细的泥沙漫天飞舞,其中还夹杂着一些树叶、小草。终于到了山顶,一片美景尽收眼底。茂密的树儿们有序的排列着,它们的金黄染遍了大地。
天空也仿佛被这样的气氛感染了。渐渐的变换为了深红,不是还有一些小鸟在漫天遨游。真是惬意!不久夕阳西下。本来就红红火火的天空更是渲染出一片艳丽。真的像火烧云的壮景。