关于考拉的自述的作文
哈喽!大家好!我是一台高贵的电冰箱,表面有深红色和黑色,红黑相间,十分高雅、好看。两边是银白色的。高高大大的我有1.55米,我很肥,宽有52厘米。虽然,我的样子不是十分漂亮,但是我的存在给了小主人和大的方便,想知道是什么吗?那就继续往下看吧!
以前,我还没到小主人的家里时,那些剩菜剩饭吃不完,总是要倒掉,非常浪费。我是看着眼里,疼在心里。自从我来到了小主人的家里,吃剩的饭菜在也不会投进垃圾桶的怀抱,而是钻进了我的肚子里,我会像一位母亲,把宝宝照顾好,不让它们去。
我的质量很好,用十几年都不坏,只要你们好好的保护我,不让我的身体了的“器官”坏,我甚至就可以用几十年。还有,我的耗电量很低,24小时只用0.58千瓦时,怎么样?厉害吧!我可是中国最好的冰箱之一,我的耗电量是1级,1级可是耗电量最低的,既能让你省钱,又可以节约电,一举两得!
我很大,上身是冷藏大仓库,可以放鸡蛋、牛奶、饭菜、蜂蜜,好多好多。下身是冷冻室,能放冰激凌什么的,因此,小主人总是要翻开我的下半身,拿一根冰激凌就舔了起来,可贪吃了!每次我的下身被小主人翻开,那个自豪啊,“嗖”地就出来了。男主人也常常把我的下身翻开,放些鲜猪肉给我“吃”,对我可好啦!
嘿嘿!我厉害吧,有那么多功能,想把我请回家吗?只要两千四,是美的的,品牌哦!心动不如行动,快来买我吧!我将为您献上最真诚的服务!
关于考拉的自述的作文【五】
企鹅住在南极 考拉住在澳洲..
企鹅等着考拉 考拉到了南极
然后 考拉病了
企鹅很着急 去找来了村子里的德鲁伊
德鲁伊说 考拉生病是因为没有桉树
企鹅想了想 拿了一颗桉树种子走了..
企鹅把桉树种下 守着昏迷不醒的考拉 守着桉树长大考拉就会醒的梦想
可是桉树在南极不能生长 企鹅看着越来越虚弱的考拉 很着急
企鹅又去问德鲁伊该怎么办
德鲁伊说 大海的另一边 住着一个大德鲁伊 他能操控天气的变化 让桉树生长起来
企鹅回到家里 把考拉交给德鲁伊照顾 然后背起行囊 一个人去找大德鲁伊..
大海很辽阔 企鹅守着心中的梦想 终于到了大海的另一边
炎热的天气下 企鹅病了 把心中的梦想告诉大德鲁以后 就永远的闭上了眼睛
大德鲁伊带着企鹅的遗体回到了南极
他站在企鹅种下桉树的地方 看着那颗依然沉睡的种子 知道考拉等不到种子长大..
他把种子重新埋下 埋在企鹅的旁边
接着 他逆转了自然 将企鹅转生成了一颗挺拔的桉树
考拉的病好了
考拉来到企鹅变成的桉树边 桉树周围被永远恒定了充足的阳光和适宜的温度
考拉爬到桉树上 紧紧抱着..