“咦!”我走到小区门口的公告栏一看,“这是什么?”纸上写着:由于小区内车辆日益增多,停车难是一问题,故划出一块区域,作为停车场。我幻想着:如果马路上只有公交车,没有一部私有车辆,世界该多美好!
几天后,那张告示不见了。我想这次哪块地变停车场了?跑遍了小区,没发现任何标记。
后来,我从小道消息得知,告示贴出后,业委会群起而攻之,极大地反对了。
绿色在居民心中,让停车位见鬼去吧!
天气晴朗的一天,适合出游锻炼。
到了大马路上,车水马龙,人流拥挤,好不容易到了公交车站,一部噪音极大极大地从我面前似箭般飞过,仿佛是要把人的耳朵撕裂开来。我听见有人说:“骑车声音那么响,不怕自己耳朵废掉?还是自行车好,没噪音,不烧油,还锻炼身体。
绿色在百姓心中。让高油耗、噪音见鬼去吧!
沙漠化是一个严峻的问题,导致水土流失,常年干旱,空气质量下降……,坏处数不胜数,而人们为了建筑,住房只得不断缩小绿化面积,使得人们觉得空气越来越差,绿色越来越少,马路上扬尘越来越多,视线越来越糟。人们醒了,意识到了!开展了植树造林活动,多种树,改善空气质量,防止水土流失。
绿色在我们心中,让沙漠见鬼去吧!
绿色,绿色,绿色!绿色正从远方走回来,地球很美,请珍惜地球;绿色很美,请珍惜绿色!