眼前的一幕把我惊呆了:妈妈双手抓着窗边的防护网,整个身体飘在空中,像是一面旗帜;爸爸悬空盘腿,手里拿着报纸,像是从天而降的佛祖。我惊呼道:“原来我们全家人都有了超能力呀,太好了!”妈妈紧张地回应道:“小宝呀,别乱动,要是飘到外太空了,爸爸妈妈就找不到你了”爸爸摆了摆手里的报纸,“什么超能力,报纸上都说了自凌晨三点起地球失去了重力,全世界都飘起来了,科学们正在寻找原因,相信很快会找到对策回复地球重力”“噢耶,希望重力不要回来,这样多好玩呀!”我边说,边翻滚。而妈妈则在一旁呻吟道:“哎呦,折煞我老命呀,头晕,胸口快憋炸了”听妈妈这一怨叹,我隐隐觉得有些头晕,不过这影响我翻腾打滚。突然间,我想上厕所,飘进厕所后,想着下地麻烦,就半空对马桶尿吧!可是没想到的是,那尿液不往下滴,倒是到处乱洒,尿了自己一身。妈呀,好囧呀,那一刻,我突然发现这地球还真不能没有重力。
到了下午的时候,我头晕的症状越来越严重,肚子也饿了,刚巧身旁飘着一袋饼干,我一把抓住饼干,撒开袋子,一咬,饼干渣一下蹿进我的鼻孔里,“咳咳……”差点把我呛。
哎呦,祈祷科学们快快找回重力,这地球还真不能没有重力呀!显得更快乐。可我怎么就把它们给卖了呢?