暑假趣事的作文300字游泳
在今年这个炎热的夏天里,大家最喜欢的运动就是游泳了。游泳池里会有许多趣事发生,就让我来给大家说说在游泳池里的趣事吧。
1:我和邻居周文扬一起去找别人玩抢球,结果他在抢球的时候裤子被冲了下来……
2:我正准备潜水,却忘了戴潜水镜,等我察觉的时候潜水镜已经成了水桶了。
3:我在水下要翻跟斗,却老是侧翻。侧翻之后又不能及时起来,所以有人看不到我就把我踩到了,好疼呀!
4:我想躺在地板上,可是却老是要浮起来,有人就说:“游泳池发现淹人啦!”我一听,只好放弃舒服的仰泳,起来游了。
5:我在水下试着说话,可是却吸了一大口水,于是我顺便就把水吐在了周文扬的背上,结果他也吐了我一口水……
在游泳池里的趣事还有很多,在这里我就不一一介绍了。游泳池里发生的趣事很有趣吧,如果你也想看,就去游泳吧!