喂鸽子的400字作文优秀范文
它们有着一双红色的眼睛,像两颗美丽的红宝石;一对强而有力的翅膀,好象刚从远方飞行回来;一个坚硬的尾巴,好象人的手掌;一双锋利的爪子,可以抓住任何的东西;一张黄色的嘴巴,可以吞下一粒粒小小的玉米;还有那柔软的羽毛,摸起来可舒服了。
他的生活习性可有趣了。每当我一回家,它们俩就一同飞出来,落在我肩膀上,“咕、咕、咕”的叫,好象在说:“欢迎小主人回家”。我打开电视,他们就落在我肩上,和我一起津津有味的看起电视来。过了一会儿,它们又叫了起来,好象再说:“小主人我饿了”。我把玉米剥好放在碗里,端出去,它们就飞到我手上,脖子一伸一缩的啄着。他们吃完了就回笼睡觉了,这时,我又给它们加了一点水。突然,他们又醒了,不停得叫着,好象在感谢我。我安定了它们,也去睡觉了。
我的鸽子不仅是一个宠物,也是我的好朋友,我爱我们家的鸽子。