关于娃娃的故事的作文
今天,爸爸带着我去嘉亨茂夹娃娃,要知道,我的心都快乐得升到云端了!
到了嘉亨茂,兑好游戏币,我便开始投入到“工作”中。我看中了一只粉红小熊,一下子就涌出了爱慕之心。我操控着夹子,一会儿左,一会儿右,一会儿前,一会儿后,在最后几秒时,我按下按钮,期待着夹到娃娃,可夹子并不听我的话,把娃娃给甩了下去。出师不利啊!看来还得琢磨琢磨夹娃娃的技巧啊!我走了一圈,发现一个娃娃正朝我笑哩!夹定它了。经过上次的失败,我更加小心、谨慎了,紧绷着脸的我,左瞧瞧,右望望,看看对准了没有,时间一秒一秒的过去了,可我还是犹豫不决,到底对准了吗?旁边的爸爸为我加油,我也不再犹豫了,果断的按下了按钮,然后紧张地看着夹子移动,快到了,快到了!娃娃顺利地被我夹到,满满的收获感油然而生。
这一次的成功,让我更有信心了,夹到的娃娃数量不断增多,我的脸上洋溢着笑容,爸爸也为我感到高兴。我不光夹了娃娃,还得到了两个棒棒糖和四个弹力球的奖励了呢!
我们在嘉亨茂玩了一个下午,有说不尽的快乐,30元的游戏币也没有白花,因为我收获满满。这个下午,让我知道什么叫“失败是成功之母”,还发现快乐每时每刻都围绕在我们身边。