二年级我喜欢的植物的作文
的像,的鸡冠花像烈火,的像白云,至于,只有可以饱满盛开了,瞧那一株株簇拥、挺立在秋霜之中,真是美不胜收。
在秋天的江边,因为有了那么多美丽而又多姿多彩的菊花,把衬托的浩瀚动人,这时就多了一个美丽的景区,它们依次种在花盆里,排列在的周围,它们的颜色各种各样,有红的、有黄的、有紫的、有白的,它们就像亲生兄弟一样,挤挨在一起,好像在说着悄悄话。咦,这是什么花,哦,原来是鸳鸯菊,看,它的一半是红色的,一半是金黄色的,红颜色的一边像太阳,那红好像要从花里溢出来似的,金黄色的那边还发着金光。
啊,秋菊是如此多姿多彩,它为秋天增添了一道美丽的,我喜欢秋天,我更喜欢秋菊。