春天真美为题的作文300字
春天来了!你看,万紫千红的花开了,麦苗醒过来了,油菜花开了······这一切不都是春天美的象征吗?
那些碎花,像小星星一样眨着眼睛,让我们去欣赏它们。油菜花开得黄灿灿的,像一大堆金子一样。麦苗像一块绿色的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇着小手向人们打招呼。桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵清香。小草像勤劳的裁缝,用自己的身体织成了一块绿色的大地毯。
春天是我的最爱!春风佛面,令人心旷神怡;看鸟儿在空中自由飞翔,看蝶蜂在那一簇簇的花丛中穿梭······
如果你看到了这一切,你一定会说:“春天真美!”