既然我有尾巴了,那也应该好好地爱护它呀!我拿出给尾巴打扮的工具,开始了”尾巴变形计“!我先给尾巴扎了一个紫色的蝴蝶结,又给它染了五颜六色的花纹,再给它喷上香水,在镜子前美美的一转,我的尾巴变形成功了。
不知不觉,迎来了寒冷的冬天,我出门去玩,突然,一阵风吹了过来,我被冻得全身发抖,下意识的把毛茸茸的尾巴盖在身上。啊,这尾巴就像一个棉被,为我抵御了风寒。晚上,我和妈妈去了超市,在超市转了不一会,我和妈妈的手里便拿满了大大小小的袋子,可是,我们还有许多东西没有买呢!这时,尾巴摇了摇,”对呀,咱们可以用尾巴来拿东西啊!“说着,我就把东西放到了尾巴上。
任何东西有利也有弊,尾巴也不例外。一天,我来到人民广场,刚走进去,尾巴就被人踩了,唉,我要回家给尾巴沐浴更衣了。回到了家,刚一关门,一阵疼痛袭来,原来,尾巴被夹住了。唉,有尾巴真不好。
”叮铃铃······“闹钟响了,我爬起来,啊,幸好没长尾巴,那只是个梦!