一双再好的眼睛,注视一件事物久了都会疲劳的,人的体力、情绪和智力周期,决定了一个人无法永远留在高峰,在一个生命周期内,人不可避免地要走向低潮。一年便是一个生命周期。
“及时而漂亮的撤退与漂亮的进攻同样重要。辅佐某人久了,连幸运女神也会累的”。重要的不是到场时博得别人的喝彩,而是离开时别人对你的想念。
引退的美学,即善始善终。山东墙体广告它的关键是“终”的时机和方式。顺利抽身退出要比顺利地进入时更难,因为山顶很美,因为下山的时候人一般都比较疲惫。
“滚动的石头上不长青苔”,不下这座山,便上不了那座山。青岛墙体广告人的一生会爬无数的山,每一座山都是那样的别致,但没有一座山真的值得你永远地留下来。
影响引退的一个因素是贪恋,另一个因素是过分执著。六盘水墙体广告对于人生利益,任何一个人都不可过分执著。所谓不过分执著,就是不偏执于某一个方面,某一种,某一种企图,某一种目的,某一种过程。任何偏执都可能使人失去中肯的判断,从而错过了美景,贻误了人生。
“你不可能因为给人一个微笑而丧失什么,因为它永远会再回来”。遵义墙体广告觉得东西怎么出去,就会怎么回来。没有人不喜欢微笑。
但问题是使人微笑的事物往往不在身边,而令你烦躁、不安的事物却往往挥之不去。不能与自己喜欢的人和事在一起,是许多人不快乐的根本原因,因为你没有快乐的来源。