美丽的黑天鹅作文300字
安徽省合肥市里有个美丽的湖,它的名字叫做“天鹅湖”。暑假期间,我正好有机会去了一次,留下了美好的回忆。
天鹅湖是个人工开挖的湖,有十几个足球场这么大,因为形状像天鹅而得名。它四周绿树成荫,还点缀了各种各样的鲜花,不但非常好看而且还有点淡淡的清香,沁人心脾。一条小路环绕着湖边,小路上铺满了圆圆的石头,很多人在小路上悠闲的散步。
天鹅湖南边有个沙滩,小孩子们都喜欢在这边玩,有的用沙子堆沙堡,有的用沙子捻小人,还有的用沙子把自己埋起来,好有趣啊!大人们喜欢在这里游泳,老年人则喜欢在湖边散散步、聊聊天。
天鹅湖很美丽,但雨中的天鹅湖更美丽。这蒙蒙细雨让美丽的天鹅湖披上了一层面纱,湖水微波荡漾,湖面变得朦朦胧胧的,远处的景物也变得若隐若现,小路也被清洗的干干净净,有点亮晶晶的感觉。
天鹅湖真美,有机会我还想去看看它。