怎样写好作文主题的书签
“特别声明:近来,市场上发现本人的作品被恶意盗版,本人郑重声明,本人会协同相关部门对盗版者依法打击,并提醒各位读者,注意分辨正版、盗版,以免自己的权益受到侵害。”
我是一个文学爱好者,平时就喜欢阅读与写作,高一时就出版了自己的处女作《青春不是梦》,此后一发而不可收,连续出版了几部小说集。
出书给我带来了快乐。每天,我都能收到读者给我寄来的信件和其他物品。其中,我最高兴的就是收到了好多好多精美的书签。
然而,情况并没有得到根本的改变。正当我为此事伤透脑筋的时候,我收到了中国社科院外籍院士约翰博士的一封电子邮件。邮件中,约翰博士对我的书大加赞赏,说他们国家已经计划组织人员着手翻译,准备将我的几本书推荐给他们国家的中学生。约翰博士还说,他看了我关于盗版问题的声明后,突发奇想,开始研制一种具有防盗版功能的书签,目前,该书签已经初现雏形,想让我过目一下,看看还有什么可以改进的意见或建议。邮件中说,样品书签已经通过快递寄出,让我注意查收。
可谓无巧不成书,这时,快递小哥送来了快递。我迫不及待打开了快递。里面真的有一张书签,上面有一长串的字符。
望着这书签,我疑窦重重:这张书签怎么防盗版呢?
正在这时,约翰博士的第二封邮件发了过来,里面详细地介绍了该书签的防盗版功能,并告诉我说,这是目前国际最先进的防盗版技术,千万不要将其工作原理披露出来,否则,恐怕又会有盗版者打书签的鬼主意。
朋友,在本文中,我也不便介绍这种神奇的防盗版书签的工作原理了。不过我相信,一旦这种书签问世,寝食难安的恐怕就是盗版者了。
我盼望着,这种神奇书签的早日面世!