现在我们所来到的就是金仓湖郊野公园的门口。看,那儿有一辆用花拼成的自行车,他五颜六色的,为金仓湖增添了许多乐趣!瞧!那儿一些人围着那喷泉干嘛呢?走进一看,哦,原来是在看刚刚从睡梦醒来的白鸽啊!你们看,它那洁白如雪的羽毛,多美呀!
接下来,我带大家去看的是风林秋千,它一次能坐八人,厉害吧,你想去坐吗,那就跟我来。哇!原来它吸引了这么多旅客啊,看来你没那福气去坐喽!
再下来,我带你们去沙滩训练营玩一玩。那儿能令人回忆起童年,你去了,一定会回忆起童年的许多趣事的!
最后,我带你们去的是金仓湖中间的小岛,我们可以通过湖中一座小桥到达那儿。到了那儿你就能见到一片生机勃勃的绿草,回风吹来,小草们便乖乖的向风姐姐点头。
怎样?金仓湖的景色不错吧!