我家一共有五口人有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有我。不过最近又来了一位新成员——多多。
多多全身黑黑的,头顶和腹部有白色的毛,一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼珠,小小的鼻子,月牙形的嘴巴,胖胖的身体,短小的四肢,不长不短的尾巴。大家猜着了吧?原来这位新成员是一只小狗。
先开始我给这只小狗取名为“果果”,后来我想了想这只小狗这么胖肯定吃得很多,于是我又把“果果”改成了“多多”。
多多非常挑食。一次妈妈给多多舀了一些饭,多多吃了一小口就不吃了。妈妈看到多多不吃饭于是就给了多多一小块肉丸子,不出十秒多多就把肉丸子给吃光了。
多多特别笨。每次我带它出去玩耍,一看见别人就会主动地跟着别人走,分不清谁才是它的主人,要叫它才会跑回来。
多多还特别喜欢别人跟它玩耍。每次都要别人把他的前爪捉住,在空中做翻滚动作、荡秋千,它就会特别高兴的在你脚边蹭来蹭去不断地摇尾巴。
多多的睡觉姿势很可爱。每次把多多放进纸箱睡觉时它就会把头搭在纸箱的沿边上,不一会儿就睡着了。
我很喜欢我家的这位新成员。我要和它一起成长。