小白喜欢吃面包虫,我每隔一天,都要喂它。我把面包虫用筷子夹到它嘴边,小白看到面包虫,一下子抬起头来,一口咬住面包虫,吃进去又吐出来,最后再吞下去,妈妈说是面包虫太大了,小白一口吃不下,所以才慢慢的吃。它每次可以吃两条虫,我把它喂得饱饱的,它才可以长大。
我每天做完作业都要和小白一起玩,看它在水里游来游去。我看到它静静的呆在水里,我就调皮的用手去摸它的背,小白可能以为我要伤害它,在水里蹦来蹦去,其实我是很喜欢它,想和它一起玩。
我很喜欢我的小白,每隔一天都给它换水,我要好好的照顾它,让它快快长大。