今天是我的生日,妈妈送给我一包橡皮,呀,我的口水都快流出来了,高兴得不得了,因为这橡皮太可爱了!它们简直就是美味呀!
第一块橡皮是一串小巧的葡萄,它的头上长着翠绿的叶子,身上的葡萄粒紧紧地挤在一起,就像紫色的玛瑙,吃上一粒,一定是汁水流满口。
第二块橡皮是一串可爱的香蕉,它由三支长短不一的香蕉组成,像一个小手掌,里面的果肉一定是软软的好吃极了!
第三块橡皮是一个胖乎乎的菠萝,头上还戴着一顶可爱的绿色的小帽子。我记得以前妈妈买回菠萝时,总是先切成片,然后用盐水泡泡再吃,味道好极啦!
第四块橡皮是一个粉红色心形的小草莓,浑身长满了黑色的美人痣,头上戴着一顶绿色的遮阳帽,好时尚哦!酸酸甜甜的草莓呀,一定是美味极了!
第五块橡皮是一个金黄色的小南瓜,它的样子好像是由许多橘子瓣组合而成的,但却不是橘子,而是一个可爱的南瓜!看见它,不禁使我想起了甜甜的南瓜饼,香香的南瓜汤,还有好玩的南瓜灯!
第六快橡皮是一穗香喷喷的金黄玉米,我仿佛都闻到了那馋人的清香的玉米味了,还有那玉米饼玉米花玉米羹……
哦,我好馋呀!可是它们都不能吃,不过饱饱眼福也不错呀!