描写玫瑰花特点作文
清晨,我到公园去玩,一进门就闻到一阵扑鼻的清香。我赶紧往花坛方向跑去。
远远望去,尽是小草,其中还有几点嫩红。走近一看,这些竟是玫瑰花。玫瑰花从花丛中冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的还呈花苞状态,有的花瓣全展开了。也有的还呈花骨朵形态呢,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹拂过来,我便随风而飞翔,而舞蹈,红色的衣裳随风飘动。不光是我这一朵,其它的\'玫瑰花也一样都在舞蹈。风过了,我便停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐......
过了一会儿,我才记起我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢。